![]() |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
|
UNIDADE: FACULDADE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E SAÚDE | ||
DEPARTAMENTO: DEPARTAMENTO DE FARMÁCIA | ||
DISCIPLINA: Tecnologia de Alimentos | ||
CARGA HORÁRIA: 30 | CRÉDITOS: 2 | CÓDIGO: FCBS02-15128 |
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial | TIPO DE APROVAÇÃO: Nota e Frequência |
STATUS | CURSO(S) / HABILITAÇÃO(ÕES) / ÊNFASE(S) |
Obrigatória | FCBS - Farmácia (versão 2) |
TIPO DE AULA | CRÉDITO | CH SEMANAL | CH TOTAL |
Teórica | 2 | 2 | 30 |
TOTAL | 2 | 2 | 30 |
PRÉ-REQUISITO 1: FCBS02-15119 Microbiologia de Alimentos |
DISCIPLINA(S) CORRESPONDENTE(S): UEZO01-16324 Tecnologia de Alimentos |