![]() |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
|
UNIDADE: FACULDADE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E SAÚDE | ||
DEPARTAMENTO: DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA | ||
DISCIPLINA: Tecnologia de Alimentos | ||
CARGA HORÁRIA: 75 | CRÉDITOS: 5 | CÓDIGO: FCBS01-14793 |
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial | TIPO DE APROVAÇÃO: Nota e Frequência |
STATUS | CURSO(S) / HABILITAÇÃO(ÕES) / ÊNFASE(S) |
Obrigatória | FCBS - Ciências Biológicas (versão 2) Biotecnologia e Produção |
Eletiva Definida | FCBS - Ciências Biológicas (versão 2) FCBS - Ciências Biológicas (versão 2) Biotecnologia e ProduçãoFCBS - Ciências Biológicas (versão 2) Gestão Ambiental |
TIPO DE AULA | CRÉDITO | CH SEMANAL | CH TOTAL |
Teórica | 4 | 4 | 60 |
Prática/ Trabalho de Campo | 1 | 1 | 15 |
TOTAL | 5 | 5 | 75 |
PRÉ-REQUISITO 1: FCBS01-14775 Microbiologia |
TRAVA: 80 créditos (Ciências Biológicas - versão 2) |
DISCIPLINA(S) CORRESPONDENTE(S): FCBS02-15128 Tecnologia de Alimentos UEZO01-16043 Tecnologia de Alimentos UEZO01-16324 Tecnologia de Alimentos |