![]() |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
|
UNIDADE: INSTITUTO DE NUTRIÇÃO | ||
DEPARTAMENTO: DEPTO. DE NUTRICAO BASICA E EXPERIMENTAL | ||
DISCIPLINA: Tecnologia dos Alimentos | ||
CARGA HORÁRIA: 90 | CRÉDITOS: 4 | CÓDIGO: NUT01-12514 |
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial | TIPO DE APROVAÇÃO: Nota e Frequência |
STATUS | CURSO(S) / HABILITAÇÃO(ÕES) / ÊNFASE(S) |
Obrigatória | NUT - Nutrição (versão 5) |
TIPO DE AULA | CRÉDITO | CH SEMANAL | CH TOTAL |
Teórica | 2 | 2 | 30 |
Laboratório | 2 | 4 | 60 |
TOTAL | 4 | 6 | 90 |
PRÉ-REQUISITO 1: NUT01-12472 Bromatologia |
DISCIPLINA(S) CORRESPONDENTE(S): NUT01-01798 Tecnologia dos Alimentos |