![]() |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
|
UNIDADE: INSTITUTO DE NUTRIÇÃO | ||
DEPARTAMENTO: DEPTO. DE NUTRICAO BASICA E EXPERIMENTAL | ||
DISCIPLINA: Higiene e Legislação dos Alimentos | ||
CARGA HORÁRIA: 60 | CRÉDITOS: 3 | CÓDIGO: NUT01-12499 |
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial | TIPO DE APROVAÇÃO: Nota e Frequência |
STATUS | CURSO(S) / HABILITAÇÃO(ÕES) / ÊNFASE(S) |
Obrigatória | NUT - Nutrição (versão 5) |
TIPO DE AULA | CRÉDITO | CH SEMANAL | CH TOTAL |
Teórica | 2 | 2 | 30 |
Prática/ Trabalho de Campo | 1 | 2 | 30 |
TOTAL | 3 | 4 | 60 |
PRÉ-REQUISITO 1: FCM07-12483 Microbiologia e Imunologia VII |
DISCIPLINA(S) CORRESPONDENTE(S): NUT01-01119 Higiene e Legislação dos Alimentos |