![]() |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
|
UNIDADE: INSTITUTO DE NUTRIÇÃO | ||
DEPARTAMENTO: DEPTO. DE NUTRICAO BASICA E EXPERIMENTAL | ||
DISCIPLINA: Composição de Alimentos | ||
CARGA HORÁRIA: 90 | CRÉDITOS: 5 | CÓDIGO: NUT01-12453 |
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial | TIPO DE APROVAÇÃO: Nota e Frequência |
STATUS | CURSO(S) / HABILITAÇÃO(ÕES) / ÊNFASE(S) |
Obrigatória | NUT - Nutrição (versão 5) |
TIPO DE AULA | CRÉDITO | CH SEMANAL | CH TOTAL |
Teórica | 4 | 4 | 60 |
Laboratório | 1 | 2 | 30 |
TOTAL | 5 | 6 | 90 |
PRÉ-REQUISITO 1: IBRAG05-12490 Metabolismo Intermediário |
PRÉ-REQUISITO 2: QUI03-10695 Princípios Básicos de Química Orgânica para Nutrição |
DISCIPLINA(S) CORRESPONDENTE(S): NUT01-00431 Bromatologia I |